Schwimmen

Die Klassen 3 und 4 fahren im halbjährlichen Wechsel mit dem Bus zum Lehrschwimmbecken nach Edemissen. Im Schuljahr 2017/2018 fährt im ersten Halbjahr die Klasse 4 zum Schwimmen und im zweiten Halbjahr die Klasse 3.

Unterrichtsschluss an Zeugnistagen

Beendigung des Unterrichts am letzten Schultag vor den Ferien: Am letzten Tag vor den Ferien innerhalb eines Schuljahres schließt der Unterricht nach der letzten stundenplanmäßigen Unterrichtsstunde. Am letzten Schultag vor den Sommerferien ist der Unterrichtsschluss nach der 3. Unterrichtsstunde; für die allgemein bildenden Schulen gilt dies auch am Tage der Aushändigung der Halbjahreszeugnisse. Die Schülerbeförderung muss gewährleistet sein.

Teilnahme an der Matheolympiade 2017

8 Kinder unserer Schule haben erfolgreich an der dritten Stufe der Matheolympiade teilgenommen. Zwei Kinder der zweiten Klasse haben sich für die dritte Jahrgangsstufe beteiligt. Ein Kind aus der dritten Klasse hat Platz 2 belegt.

Herzlichen Gückwunsch!